Нежная кожа... Потерянное время

Сергей Гонцов
Нежная кожа
и запах тепла,
сладкие губы и
золотая луна, -
все смешалось
в ладонях твоих.

последний вздох,
предсмертный взгляд,
раздели мою участь,
назови наугад
свое новое имя
и запомни его.

в бессмертной тоске
увязнем навеки,
опустив свои веки,
ослепнем вдвоем,
принесем себя в жертву
и богом помрем.