Зима

Ines
Землю снегом замело,
Все кругом белым-бело.
Любит зиму детвора,
Тащит санки со двора.
Сам кричит: "Эх, прокачусь,
С горки лихо я лечу".
Солнце, ветер и мороз
Довели меня до слез.
Щиплет щеки, щиплет нос,
Сам я чуточку замерз.
Солнце село. Путь домой
Всей веселою гурьбой.