Семейные трусы. На Картуз Анникова

Tigger
___________________________________________________
"Картуз" лежит по адресу:
http://www.stihi.ru:8000/2001/01/30-151
___________________________________________________

Я надел семейные трусы -
Аромата никакого нет.
Их, камод, настенные часы
Мне оставил мой прапрапрадед.

Буду их я с гордостью носить
Поколений дух возьму с собой
Род свой сим начну превозносить
Всех, кто вышел с ворогом на бой.

Подрастет уж скоро мой сынок,
По суровым весям октября
Он, войдя во времени поток
Примет эстфету у меня.

Будут жить семейные трусы
Будут прославлять мой род в веках
А комод, настенные часы
Прочих всех оставят в дураках.

Пусть как флаг взовьются, как фантом!
Ценность их, трусов, поймут потом.

:-)

<Tigger> - 2001/01/30