НовоНЕгодняя компилляция

Joker.Com
Я мучаюсь природой совершенства,
Когда гляжу на чистый белый снег:
В моей душе давно не стало места,
Где не ступал ногою человек.
Мне не далась созвучия наука..
Когда душа с собой заговорит –
Не слышно ни мелодии, ни звука,
Который диссонансом не звучит.
Моя судьба, что витязь у развилки:
Ни поле перейти, ни жизнь прожить..
В ней больше не отыщешь той ошибки,
Которую забыли повторить.
В моих лесах игрушечные волки
Наводят ужас на попавших в лес.
Я скоро раздарю свои иголки:
Кому – поштучно, а кому – на вес.
И колобком из праздничного теста
В последние минуты декабря
Я снова отыщу в душе то место,
В котором след остался от тебя.