Что есть, то есть

Evgenia
Не говори о грустном,
Не береди страданья,
Пусть в этом мире душном
Есть радость - лишь мечтанья.

Пусть так останется:
Что есть, то есть - ну что же,
Осколков слёз замёрзших
Нет ничего дороже.