Мадрид, Мадрид...

Ispanka
Мадрид, Мадрид,
Сохрани мой отпечаток,
Мою тень в переулке не сотри.
Передай по наследству влюбленным
Мою жажду новой любви.
Твои улицы столько знают об этом,
Берегут много тайн дорогих.
И мою спрячь в Ретиро заветном,
Сказкой древней печально прикрыв.

Ты меня вновь надеждой одаришь,
Обрекая на скорый возврат.
Отрешённостью дня мне поможешь,
Улыбнуться судьбе ещё раз.

Мадрид, Сентябрь 2000