Чувство любви

Георг
Не слушай всех, что обо мне расскажут
Не слушай, что сама наговорю.
Я просто ото всех, так душу прячу
Боясь себе признаться, что люблю.

Да, я боюсь сама себе признаться,
Что ожидание любви жило во мне.
И то что, было, стало мне казаться
Прелюдией моей любви к тебе.

И рук твоих я жду прикосновенья.
Хочу прижаться с нежностью к тебе.
Я страсть свою в пути не растеряла.
Ее  я сберегла, неся к тебе.

Хочу я поцелуем насладиться
Всю страсть свою, губами передав.
Хочу и нежности и страсти я напиться
Себе нисколько в этом не солгав.

Что вся твоя, ты это все узнаешь
Что не скажу, прочти ты по глазам.
И знаю я, ты сердцем понимаешь
Что не могу я выход дать слезам.

Слезам любви, слезам томленья сердца.
Меня узнал ты, как никто другой.
И этих встреч счастливые мгновенья
Увы, не принесут душе  покой.

Пусть будет так, и буду я томиться,
Что каждый миг тебя со мною нет.
Но сердце помнит и к тебе стремиться
Мой самый милый в мире человек.

И пусть любовь теперь уже не сниться
И пусть сжигает всю меня дотла.
Любовью я сумею насладиться
Теперь твоя, теперь я вся твоя.

И не могу я  передать словами
Все чувства, что в себе к тебе ношу.
Пусть что-то недосказано меж нами
Ты просто знай, что я тебя люблю.