Айболит

Мстислав
Добрый доктор Айболит,
Он на пенсии сидит.
Не идут к нему лечится
Ни корова, ни волчица,
Ни жучок, ни паучок,
Старый стал он мужичок.
Если ж кто придет к нему,
Скажем лось иль кенгуру,
Громко топнет он ногою,
Крикнет злобно и бестактно:
-Звери! Топайте отсюда!
Самому лечится надо!