Любовь в переносах

Медведь
В любовной сломлен я борьбе,
а ты молила о свиданьи…
Договорились, что пере-
несем  на вторник. В ожиданьи
прошли три дня, но ты в Колом-
ну  к умирающему дяде
уехала. Какой облом!
Ищу в потрепаной тетради
я телефон другой любов-
ницы. Но снова, как назло
из-за супружеских оков -
- вновь перенос! Не повезло!
Ну что же, завтра ты должна
с провинциального погоста
вернуться. Но моя жена
мне  пригрозила вдруг, что оста-
вит наш родной очаг
и смоется немедля к маме,
коль завтра ужин при свечах
ей не устрою. В этой драме
я как заблудшая овца!
Тебя мне остается  осы-
пать вьюгой рифм. Так без конца.
Любовь - сплошные пе-
                ре-
                но-
                сы!