Ко дню Влюбленных...

Алмазов
Жду с нетерпеньем день Влюбленных!
Ты ведь заедешь погостить?
Увижу вновь глаза зеленые,
И все смогу тебе простить!
Как я люблю все наши встречи,
Когда в полночной тишине,
Весь Мир оставив у порога,
Мы здесь вдвоем,наедине!
Я забываю все печали,
Перед глазами только Ты!
Меня в страну Любви умчали
Твои прекрасные черты!
Там на неведомых дорожках,
В саду Любви и алых роз...
Мы будем счастливы,как прежде,
Живя в стране Любовных грез!
Моя Любовь к тебе надолго,
Ты в моем сердце - навсегда!
Тебе осталось лишь ответить
Одним коротким словом: - " Да! "