Рекомендация по поиску родственных душ

New Plunger
                Яфе

“-  Закроешь, бывало, глаза,  -  и начинает тебе чудиться тропка светящаяся… Во как…”

Взяв на анализ человеческий паттЕрн,
Я обмер тихо, -
Под слоем изобар и изотерм -
Есть изопсиха.

Пунктиром прошивает грудь земли,
Дрожащей строчкой
От телоположения души
Моей до точки,

В которой кто-то дышит с частотой
Совокуплений
Души блуждающей с невыразимо той,
Без пояснений

Ей нужной… Как закон изобрести
Психометрии?
На массовые доли разложить,
На составные,

Измерить концентрацию души,
Извлечь из тела
И графиком уверенным решить
Вопрос предела

Реинкарнаций, вектор временной
чертить в конспектах,
а по пространственному - просто быть с тобой...

До боли в веках

Зажмурить крепко-накрепко глаза -
Увидеть ясно
Всю изопсиху от исходной точки “Я”
До точки “Здравствуй!”

:)