Зоркие задницы

1lexa
Зоркие задницы
Заметили зарево,
Зоркие задницы
Погреться пошли.

Зоркие задницы
Зевают дразнятся,
Зоркие задницы
Беду нашли.

Зоркие задницы
Стараются, пукают,
Дрова через дырки
Кидают в огонь.

Зоркие задницы
Прыгают, маятся,
Ох уж,проказницы.
Попробуй-ка тронь.

Зоркие задницы
Рогами бодаются,
Зоркие задницы
Бегут словно конь.

Зоркие задницы,
Зоркие задницы,
Зоркие задницы.
Сплошная вонь!
 
СМЫСЛ ТАКОВ ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕГО НЕТ
задницы-люди паразитирующие на чужой беде