Мосты

Шурёнок
Мосты, небесные мосты.
Оставь на тропке след хрустальный.
Летательный, а не летальный -
Исход глядит из пустоты.

Мосты, небесные мосты.
Перила, снежные перила.
Ведь ты всегда мне говорила -
Любви законы так просты!

Мосты, мосты без берегов.
А вместе нам - не подскользнуться.
И нам не нужно оглянуться,
Услышав стук чужих шагов...