СНЫ

Небесный Ангел
Ветер расставаний дует в сторону любви,
И ты хочешь опять что-то понять,
Ты думаешь об этом лишь с приходом ночи,
Когда от жизни уже нечего ждать.

Ты не можешь понять, куда все идет,
Вперед или просто снова назад,
И что где-то там нас всех ждет,
Может, светлый рай, а может, темный ад.

Ты опять хочешь в дождь полететь,
Ты открываешь окно в новый мир,
Ты никогда не мог все стерпеть,
Особенно когда вся жизнь словно тир.

И ты прыгаешь в вечность слов,
Ты пытаешься лететь к небесам,
Но понимаешь, что ты был не готов,
И срываясь, становишься ближе к нам.

Ты, наверно, станешь ангелом нового дня,
Ты будешь таким, каким хотел,
Ты будешь, в общем-то, таким же, как я,
Ведь знаешь, что кто-то тебе это велел.

Ты придешь к нам, что-то шепча,
Тебе Локи скажет, что теперь ангел ты,
И ты решишь, что сбылась твоя мечта,
Но вдруг проснешься, ведь это всего лишь сны.