почти тебе...

Анна Плиева
Тебе, рожденному недругом,
Враждующему не со мной,
Тебе воздастся по заслугам
За мой утраченный покой.

И будут горько литься слезы,
И, утираясь ноготком,
Поймешь, как неуместна проза
Была бы в случае моем.

Твой взгляд едва ли помутится,
Ресницы дрогнут, и слеза
Себе позволит не пролиться,
Опять исчезнув навсегда.