Голубая правда

Maver
Я знаю людей, которые никогда не плачут.
Я знаю дороги, которые ведут в никуда.
Я знаю, что правда не может просить об удаче.
Я знаю человека, который верит в чудеса

В его глазах  горели города и страны,
Его дорога приведет его назад.
Однажды зализывая раны,
Он поймет, что не умеет врать.

С каких это пор правда стала голубая.
С каких это пор люди перестали врать.
Я знаю - это только начало,
Войны, что настроит все на новый лад.