мНВЭ ДЕРЯРБН

Alex Roz
союкн янкмже гю цпюмхжс
бдюкх релмечыецн меаю
х мюкерекю вепмни орхжеи
мнвх яйпшбючыецн меаю.

релмеер, береп лъцйн рпеокер
кхярбс депебэеб онксянммшу
х бяе бнйпсц йюй асдрн якеомер
б опнярпюмярбн, цкъдъ аегдмш вепмни

пюгдбхмсб накювмсч ьхплс
рн рср, рн рюл гбегдю ябепйюер
онрнл люгйнл яберъыхл вхпймсб
леврни й йнлс-рн бшкерюер.

б нйме кнулюрюъ бедэлюйю
опнрхбмн ярпюьмн пнфх йнпвхр
х ъ кефс, дпнфю нр ярпюую
янбяел ндхм цксанйни мнвэч.

б оевх опнрхбмн бепеыхр
ьспьхр онд онкнл ярпюьмши кеьхи
дбепэ нрйпшбюеряъ, яйпхохр
унръ гюйпшк мю йкчв онд бевеп

гюокюйюк йрн-рн онд нймнл
опнръфмн фюкнамн он деряйх
сфюямши ярсй йюй рнонпнл
ме гю нймнл ю асдрн б оевйе

х я релмнрнч аеяоныюдмни
рпъярхяэ сярюбьхи х онрерэ
гюямск дн српеммеи опнукюдш
врн а мю яберс ноърэ опнгперэ

х бнр б яберкечыел нйме
ме бедэлю люьер опнярн берйх
ярсй рнонпю √ днкахр б ярбнке
йпюяхбши дърек йкчбнл йпеойхл

б оевх ябепвнй осяйюер рпекх
б ондонкэе лшьйю ьеаспьхр
ю гю нймнл б мнвмни цбюкрекх
дхръвэхл бнокел бшоэ йпхвхр

еые ндмю онпю мнвмюъ
опнькю б рпебнфмнл деряйнл яме
опнькю, ме цкъдъ гюахпюъ
йсянвей фхгмх мюянбяел