Шалава

Кисуня
Открой глаза, и посмотри, какой ты стала!
Ты как игрушка у парней в руках.
Ты честь свою… Лицо ты потеряла.
А для чего? Не знаешь ты сама…
А раньше милой девушкой была.
Мальчишки, глядя в след, все удивлялись:
« Откуда  ты такая вот взялась,
Кому такая скромная досталась?»
Но ты ведь не любила те слова.
Хотела, чтоб тебе не то кричали.
Но  что же, получи чего ждала!
Теперь для них шалавою ты стала.