Прощанье

Кисуня
Это был вторник…
Ты мне позвонил, и я сказала,
Что нам пора расстаться.
Я знаю, что меня ты полюбил,
Но, значит, суждено такому статься.
Ты не подумай, я ведь не лгала.
Тебя любила всей душой и сердцем.
Да… Пусть порой была я не верна
Твоей душе и мужественному сердцу.
Но всё равно  к тебе я возвращалась,
Чтоб ощутить касанье рук и губ.
К тебе всем телом прижималась
Даря тепло, и вечный сердца стук.
Но в этот раз не так всё получилось.
Свобода  увлекла меня.
Я позабыла  всё….
Я всех забыла….
И я была жестоко казнена.
Свою любовь к тебе я потеряла.
Но только где?
Я не могу понять…
Прости, что ты один остался.
Прости… И позабудь меня.