Без названия

Romcha
Ночь за окном. Неяркий свет.
И по углам сгустились тени.
В моей душе покоя нет.
Чуть сладкий аромат сирени.

Измятая к утру постель,
Листов исписанных без счета.
Желаний в голове метель,
Воспоминание полета.

Воспоминаний череда
О сероглазой незнакомке.
В бокале чистая вода
И аромат сирени тонкий.

                5.99.