Не верь стихам!

Клер
Не верь стихам - лукава рифма!
Тут не захочешь, а соврешь.
Ради мелодии и ритма
Чего в сердцах не наплетешь...

Про душу, что на части рвется,
Про звёздну россыпь в небесах.
А чертик за плечом смеется,
И хитрый блеск в его глазах.

Он дьявольской владеет силой,
Он знает как и знает где,
Махнет хвостом, и мы, мой милый,
С тобой окажемся в беде.

Он будет душу рвать на части,
Рассыпет звезды - просто ах!
И ты окажешься во власти
Того, что выдумал в стихах.