Гордость ядерной вселенной The pride of nuclear universe

Ekatherine
Когда небеса упадут на землю
Тогда поймет человек, что ошибся
Не надо было твердить задыхаясь
The pride of nuclear universe

Оркестр играет старую сцену
Повторяет мелодию вальса все вновь
А песня звучит под названием милым
The pride of nuclear universe

Я дышу кислородом вселенной
И рисую портреты веков
И всегда обещаю невинно
The pride of nuclear universe

Мемуары дают представленье ночью
Как планета будет громко кричать
И во тьме повторять бесконечно
The pride of nuclear universe

Слышите шум песни?
The pride of nuclear universe
Это Боги спускаются с неба
The pride of nuclear universe
Свет неона в черных облаках
The pride of nuclear universe

Беги, человек от земных проблем
Беги и не оборачивайся назад!
Назад только смотрят люди без чести
А ты - ни в чем не виноват!

Мы прыгаем так легко и фонтанно
Земная сфера разрывается от зла
И гордится гипнотической фразой
The pride of nuclear universe

Гордость ядерной вселенной...