Этому я принадлежу

Ekatherine
Я буду там, где люди жили
Я буду Богом и вождем
Я создам свою религию
И вселю ее в народ

Силой данной мне от Бога
Сотворю я мир иной
Там будет править иноземный
Тысячелетний покой

И этому я принадлежу...

Гравитация сложных проектов
Превратится в пустоту
Формулу ядерного взрыва
Сможет выучить любой

Ты идешь по темному лесу
Ты идешь по твердой земле
Но ты чувствуешь, что ступаешь по бездне
И с каждым шагом катишься вниз
Твой разум тускнеет и гаснет
Потому, что ты идешь в бесконечность...

Там, где раньше люди жили
Возродится снова жизнь
И подобно любому взрыву
Разорвется жизнь на миг

И этому я принадлежу...

Я буду многолик и лестен
Я буду править всем миром
В созданную мной религию
Будет верить человечество

И в этом мире люди научились летать...