Белое и черное

Ekatherine
Адам и Ева
Нарушили закон
Как властное лицо
Он зверю подчинен

Вопрос, ответ
Крепнет Пантеон
В эпоху Ренессанс
Мир зверю подчинен

Где я видел
Что я слышал
Мой священник
В храме танцевал
Пусть в твое королевство
Придет наука священная
Пусть программирует
Голую цивилизацию

Темный проспект
Яблоко, вино
Круг на белом фоне
Cвет зверю подчинен