Я обтекаю тебя своим взглядом, жизнь

Дмитрий Димитрин
Я обтекаю тебя своим взглядом, жизнь.
С каждой секундой я становлюсь все больше
самим собой, все больше самого себя оставляю
в твоих облегающих секундах, свысока взирая
на самого себя, прошлого, утратилось это или
мне еще предстоит спеть свою песню, судьба?