*** Что заставляет сердце стучать быстрее? Ревность

Клавочка Рубероид
    *    *    *
Что заставляет сердце стучать быстрее? -
Ревность.

Что заставляет всюду стрелять глазами? -
Зависть.

Что заставляет, падая, рваться в гору? -
Гордость.

Что заставляет и без охоты "есть"? -
Лесть.

Что в этом мире от простоты лекарство? -
Коварство.

Что заставляет слабых хранить надежду? -
Нежность.

Что и святых заставит с высот упасть? -
Страсть.

Петь заставляет что даже глупых сов? -
Любовь.

Что исправляет всё, что есть и было? -
Могила.

Что заставляет всё это опять кружить? -
Жизнь.

                29.02.00