За дымкой желтого тумана...

Ella Vitta
Наполни музыкой дождя
Сосуд привычного обмана.
Раскрылось сердце в мир,любя,
За дымкой желтого тумана.
Упала в ночь моя мольба
За всех,чьи души нынче глухи,
Где голос смерти,страх,мольба,
Где донья глаз  презренно сухи.
Отдай сомнения годам,
Что прожиты бездарно мимо.
Доверься солнцу и ветрам,
Шагни в себя ,живя игриво!