*** Любимый! Ну как мне тебя отпустить?

Клавочка Рубероид
    *    *    *
Любимый! Ну как мне тебя отпустить?
Лишь мёртвою хваткой сжимаются руки.
Срывается с губ то упрёк, то - "прости",
И плавится сердце от яростной муки.

Я жертва любви и сама же - палач,
Сама же на пытки себя обрекаю.
Мой смех сумасшедший срывается в плач,
И вместе с тобою себя я теряю.

Любимый! Но как мне себя отпустить?
В глазах твоих сердце давно утонуло,
Его не достать... От тебя - не уйти...
Наш сон был прекрасен... Зачем я проснулась?

                22.03.00