Моей Маргарите

Slava Meskhi
Вижу пламя свечи сквозь фарфор затуманенный чаем,
И не вижу ни проблеска в тёмной прозрачности окон,
Там за окнами, дней моих прожитых свёрнутый кокон,
День сегодняшний тянет к себе тихим сумрачным краем.
Может завтрашний день для меня станет днём превращенья,
И невидимым миру крылом помахав на прощанье,
Улетать мне в страну, где сбываются все обещанья,
Унося лишь тепло твоих рук, знак любви и прощенья.