Знаменосец о поэте

Дмитрий Димитрин
Знаменосец шагает впереди всех.
Так положено по уставу.
Знаменосец вызывает зависть всех,
и это бывает по праву.
Знаменосец не курит, не пьет, не ...
иначе знамя становится тряпкой.
Знаменосец всегда одинок,
и в этом его высшее счастье.