Потанцуем

Татьяна
Потанцуем –
ты будешь так близко,
ты обнимешь за плечи.
Я хочу быть
веселой и искренней
в этот праздничный вечер.
Говорить,
расхрабрившись отчаянно,
о заветном – словами,
И к щеке твоей
будто нечаянно
прикасаться губами.

Рядом мы,
но бесстрастны объятия –
заколдованный круг.
Холодком
через тонкое платье
равнодушие рук.
А мечты мои,
легкие, нежные,
предваряя рассвет,
Лягут белыми
хлопьями снежными
на утоптанный снег…