Память чувств

Татьяна
Сквозь томительный сон
Грусть звенящей струной.
Зубы стиснуты в стон
Незнакомой виной.

День и снова день,
Только день мой пуст.
Злою пыткой – тень,
Болью – память чувств.

И срываюсь вниз,
И схожу с ума.
Огонёчком лист –
Замела зима.

Звёзд неясный свет,
Ломких листьев хруст…
Только слабый след,
Только память чувств.