Коснусь твоей руки

Татьяна
Известны правила игры –
За днем приходит ночь.
Благоразумно до поры
Гнала твой образ прочь.

Но о тебе моя печаль,
И сон под рождество –
Прикосновенье невзначай,
Улыбки волшебство.

Мне снился отстраненный взгляд,
Изгиб желанных губ,
Что ничего мне не сулят,
Не манят и не лгут.

Пусть безрассудна и смешна –
Коснусь твоей руки.
Не перевесила б вина
Все прочие грехи.