***

Олег Басов
Ежедневно велокросс
Я кручу-кручу педали...
- Эй, бабуля, выше нос
Впереди нас ждут медали

- Как бы милая не так!
- Есть еще покруче дуры!
Езжу я не для наград
- Я стараюсь для фигуры!

Апрель 2000