***

Олег Басов
Мне вчера принес миленок
распрекрасный пылесос
- извинился - нет силенок
целовать тебя взасос

Ах гуляла я с солдатом
целовалась у плетня
признавался он мне матом
- но кружилась голова

Мать стелила мне перину
говорила невзначай
- ты, сынок, бы лучше Зину
пригласил к себе на чай