Извечье

Армагед
Запутан солнца свет в кустах сирени
Пьянящий аромат стучит во все виски
Пичуга тощий выдувает трели
И дни отсчитаны последние тоски…

Читатель, чуешь, я Весну пою?!!!…

…А на дворе декабрь гоняет вьюгу
Извырван календарь, исписан век,
а завтра…,
снова…,
все…,
опять…,
по кругу...
Ночь,
Улица,
Аптека,
ЧЕ-ЛО-ВЕК.