я узнал тебя в пошлой картинке на стене туалета

Iykenko
+ + +

Я узнал тебя в пошлой картинке на стене туалета.

Непристойную и такую манящую.

Это было в начале холодного, скучного лета.

И жизнь я тогда жил несчастную.

Я подумал: Зачем я себя извожу

Добродетельной верностью? Выкинув эту заразу,

Я узнал, что ищу. И потом нашёл тебя сразу.

И не ошибся. Этого я и желал все свои 23 года.

Не хочу и не буду пытаться сам понять, в чём здесь дело,

Просто было так класно ****ь её юное, нежное тело,

Что я бросил семью и ребёнка и всё свободное время

Занимался с ней сексом, так, как только хотелось.

Я её рисовал и сочинять стихи опять начал.

Она не ****а мозги мне за то, что курю я

И я понял, что счастье это не дети, дом и семья,

А внутренний мир, искусство и удовлетворённость собственного я.