ты ушла мой интимный поэт

Iykenko
+ + +

Ты ушла, мой интимный поэт;

Это то, что случилось со мной.

Был меня ты она, уже нет;

Растомился волнистой водою.

Затенила в Алёшку берёза

Твои золотом шитые груди

Виноградного туберкулёза

До плечей золотистые кудри.

Ты была со мной милая пчёлка;

Прощай Фома, будь здорова Люба.

По привычке мешается чёлка,

Хохолочком свисая у клюва.