Lost highway

Iykenko
LOST HIGHWAY

Я потерялся на машине по дороге,

С одною девушкой в кинотеатре,

В пустыне перепутав себя с киногероем,

Которая сказала мне: “Не надо.

Я слишком Ангел.”

Когда машина с воем

Мне осветила шоссе к воротам ада

Не мной потерянного мной когда-то,

Где я это не я, а ещё кто-то,

За кем я повторил всё слово в слово:

“Ведь мы можем быть ещё хуже

чем эти ссуки.”

Я увидел потерянное шоссе,

Чтоб потерять его на веки.

С горой трупов ссади

И мигалками полиции.

Ведь реальная история

Всегда только ложь и мистификация.