сонет

Iykenko
СОНЕТ.

В глаза плывут шестые сутки.

В постель свалились мы, как листья,

Руками тонкими, как листья,

Обняв нагие кордыбрубки.


И я тогда тебе сказал себе,

Травою вырастив слова,

Другой себя, моя любе

И я подумал о тебе и о себе,

И если, как ты говоришь, я человек,

То ты ромашка и улетишь.