Неловкие стихи...

Маришка
               
                Неловкие стихи ютятся в голове,
                Их посвещаю я тебе, им и себе.
                Стихи еще пока совсем открыты
                И пылью вековою не покрыты,
 
                Поэтому так льются безудержно,
                Так искренне, светло и очень нежно.
                Они честны, ведь в них живу сама,
                Когда в наш город забредает "тьма".
               
                Нам жизнь чужие присуждает роли,
                Мы их старательно играем поневоле
                И лишь в забытых редких снах живем,
                Так, как хотели бы жить днем.
               
                Мои стихи частица "сна" такого,
                Но прятать их не буду снова,
                Прочти, ведь это очень важно,
                Самим собою стать однажды.