Мысли в слух

Маришка
           Мысли в слух....               
               
                Мне нелегко порой бывает,
                Но я иду и не сдаюсь,
                Мой путь лишь солнце освещает,
                Оно прогонит боль и грусть.

                Я цель у жизни вижу четко,
                Но вольной птицей рождена
                И клетке золотой почета
                Свобода мной предпочтена.

                Но я добьюсь всего, что нужно
                Как я считаю в жизни мне,
                Немало нужно, только дружба,
                Любовь дороже чем успех.

                Я не смогу взлететь, и счастье
                Я людям не смогу дарить,
                Когда, увы, уже не властна
                Себе я правду говорить.