Маленький бог

Ласточка
Я проникаю в души людей
Такого не каждый бы смог.
Нет,я не маг и не чародей,
Я просто Маленький бог.
Я брожу из тела в тело,
Наблюдая судьбы повороты.
Может,мне уже надоело,
Но лучше не найти работы.
Я встаю с тобой по утрам,
Надеваю джинсу или брюки,
Я с тобой хожу к докторам
И у них умираю от скуки.
Что сегодня придумаешь ты:
Пойдешь на работу иль в гости?
Может,девушке купишь цветы
Иль с друзьями продуешь все в кости?
Я изучаю души людей,
Но порой это настолько сложно,
Ведь понять этих глупых свиней
Очень часто,увы,невозможно..