Запрёмся и свечи потушим...

Gleb Bardodym
х х х

Запрёмся и свечи потушим,
и станем опять и опять,
как в чёрное озеро - в души
тупые каменья швырять.

И вспучится было трясина -
но выплывет из глубины
лицо изумлённого сына
сомнамбулой рыбы-луны.