Бог войны

Мстислав
Мой бог безжалостен, с мечом.
И он не знает поражений.
Ему плевать на убежденья,
На то, что кто-то не причем.
Его глаза кричат:-Убей!
Он крови жаждет и страданий.
Он бог жестокости и брани.
Зовут его Арей.