Безысходность...

Маришка
   
               
               
                Ветер гонит снежный рой,
                Фонари бросает в дрожь,
                И опять я не с тобой,
                Ты сегодня не придешь.

                Завтра будет новый день.
                Вновь надежды лоскуток
                Теребить уму не лень.
                Нет ли, есть ли в этом толк?

                Вновь усталые дома
                Встретят одинокий взгляд,
                Может это я сама ...?
                Нет, никто не виноват.    
               
                Что мне сделать? Как мне жить?
                Пустота, потушен свет.
                Разучите же любить,
                Ведь любви , я знаю, нет.