Акростих броузеру

Вейер
Адрес известен пишущей братии,
коль написал уж, так дай прочитать.
Рифмы бывают трудны, только ради них
образ возникший не хочешь терять.
Столько поэтов, хороших и разных!
(Троп мой, как видите, сплошь плагиат).
Искры творений - красивых, прекрасных!
Храм для поэта, и стих - нарасхват!
Браво! Опять удается строфа нам.
Радиус действия сайта - Земля.
Очень приятна фанатам и фанам
Уйма стихов. И в рецензиях взгляд
зоркий и искренний виден собратьев;
есть поучиться чему на миру.
Росчерком плод завершивши, направьте, а
"У Рэ эЛ" этот простой  - Стихи.Ru .