Безумие

Марина
Я отнимаю жизнь твою,
Ты видишь – это просто.
Сейчас тебя ножом убью
Лишь потому, что можно.

Зачем ты с ужасом кричишь?
Ничто ты не изменишь.
Малышка, что же ты глупишь
И мастерство не ценишь?

Безумие в моих глазах
Заметила – не лги мне,
Меня не купишь на слезах,
Что льются грозным ливнем.

Ты лучше всех своих подруг,
Я с ними нежен не был,
С тобой не так все… я твой друг –
Ты быстро встретишь небо…