Под сердцем

Марина
Я за руку тебя удержу
И в глаза твои вновь посмотрю,
Хочешь, мысли твои опишу
Это просто – тебя я люблю.

Ты так дорог мне, как никогда,
Я боюсь говорить и молчу,
Посмотри – там упасла звезда,
Подарить тебе счастье хочу.

Я не зря говорю о звезде,
Загорится там вскоре одна…
Даже если случиться беде,
Рассказать тебе все я должна.

Я под сердцем ребенка ношу.
Помнишь вечер… тогда, при свечах…
Нет, ни слова, тебя я прошу…
Помнишь искорку в наших глазах?

Ты поближе ко мне подошел
И в глаза нежно поцеловал
«Где тебя я такую нашел?
Как я счастлив» – мне тихо шептал.