Хоть вообще я не рискoвый...

Лев Дымов
Хоть вообще я не рискoвый,
Всё ж иногда рискую я:
То сотворю вдруг мир я новый,
То в старом вверх течёт вода…
Но самый главный риск – и зряшный,
Был с вашею, увы, Землёй:
Ведь получился мир-то грешный,
В нём густо пахнет Сатаной…
Что делать с вами, я не знаю
Но мыслей злых я не таю:
На Страшный Суд огонь для вас сбираю
А не сгорит кто - тех я утоплю!